Баженов: В Домодедово по обращениям жителей в ЦУР устранено 85нарушений чистоты и порядка

За период с 10 по 16 февраля 2020 года посредством муниципального Центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило более 80 обращений по содержанию территорий городского округа Домодедово в чистоте и порядке. Наибольшее количество обращенийдомодедовцев за минувшую неделю получено по категориям«Незаконное размещение информационных материалов (30% от общего количества обращений), «Нарушение правил уборки территории контейнерной площадки» (11%), «Неисправные фонари освещения на внутридворовой территории» (8%).

– Данные обращения отработаны в установленный срок управляющими компаниями и муниципальными учреждениями, занимающимися вопросами благоустройства. Там, где это было необходимо административно-техническими инспекторами территориального отдела № 24 к нарушителям требований чистоты и порядка применялись меры административного воздействия. Все нарушения были устранены, – рассказалначальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Напомним, «Тепловая карта» Центра управления регионом Губернатора Московской области (ЦУР) позволяет в режиме онлайн реагировать на запросы населения и мобилизует ответственные организации на оперативное исправление недочётов. Муниципальные центры управления регионом успешно действуют в 64 муниципалитетах Подмосковья.

Информацию сотрудники центра получают, в частности, от портала «Добродел», системы «Инцидент», горячих линий, профильных ведомств, муниципалитетов.

Видеолента

Фотоархив - 70 лет испытательному центру ФКП «НИЦ РКП»

70fkp-
70fkp-
70fkp-
70fkp-
70fkp-
70fkp-

Городские ресурсы

Библиотека им. А. В. Селиванова

Библиотека им. А. В. Селиванова
ФСК «Метеор»

ФСК «Метеор»
ДК «Космос»

ДК «Космос»
ЦМСЧ №94

ЦМСЧ №94
Храм Иверской иконы Божией Матери

Храм Иверской иконы Божией Матери
ЖКЦ-Пересвет

ЖКЦ-Пересвет

Библиотека: Новые поступления

Крис Макджордж : Угадай кто
Екатерина Глаголева: Путь Долгоруковых
Карен Уайт: Траектория полета
Маша Трауб: На грани развода
Вячеслав Прах: Песня мертвых птиц
Стивен Хантер: Стрелок
Светлана Талан: Согретые солнцем
Массимо Карлотто: Турист
Антон Чиж: Мертв только дважды
Медик. Хороший, плохой, злой
Брайан Фриман: Голос внутри меня
Даниэла Стил: Быстрые воды
Дмитрий Липскеров: Туристический сбор в рай
Елена Зотова: Женский улучшайзинг
Стив Кавана: Защита